Корпорация вражьих агентов

Теффия
Снаряжает протестную силу
Чужеродный чумной чародей,
Опираясь на Сэма и Билла,
На толпу мониторных людей.

Проходимец, порядочный с виду,
Созывает в Москву воевод –
На Болотной… устроит корриду
Бесноватый блудливый народ…

Обряжается белою лентой,
Перед западом падает ниц
Корпорация вражьих агентов –
Коалиция купленных лиц.