И снова весна

Родин Владимир
За пеленой в тумане дня
Из наваждений юных лет,
Ты шла под музыку дождя,
А он рисует твой портрет.

Так мило капельки дрожат
Слезой на кончиках ресниц
И взгляд невинный сторожат,
Как монастырь своих блудниц.

И ветер будто намешал
От бури страстные мечты,
Цветами майскими ваял
Твои прелестные черты.

А я гляжу в твои глаза
И понимаю, что тону
И куртки стильной бирюза
Духов обрушила волну.

Как мил и нежен этот миг,
В объятьях трепетная лань
И стройной талии изгиб
Волнует чувственную грань.

Жаль ход часов не удержать
И вновь прощальное прости,
Ты обещаешь навещать,
Чтоб с новой встречей расцвести.