Женское несчастье...

Елена Викт
Чтобы быть с мужчиной, надо быть любимой,
Надо быть красивой, а я вот не хочу!
Всё это пустое, бездумное такое,
А я хочу покоя, покоя я хочу!

*****

Я - пустота, Я - пропасть,
Бездна - Я, Я - Кай,
В обличье женском
Я - холод, лёд и мерзлота
И от меня уж не согреться...

*****

Сгорело всё внутри, всё без остатка,
Я лгу себе, тебе, другим я лгу,
На пепелище не построить счастья
И не разжечь огонь уж там, где всё во льду...

08.11.2012г.