***

Наталья Кудрина
Мороз,стемнело,звон в ушах от тиши...

Ну что ж,живи,люби,мечтай как хочешь.
Свободы нет-так получи,возьми.
Судьбу благодари,на поприще пророчеств,
Она тебе досталась без возни.

Почти что даром,разве что вот только,
То здесь,то там,все как-то невпопад,
Во сне и наяву,и может быть невольно,
Начнешь искать единственный тот взгляд.

Среди толпы свободных одиночеств,
Таких как я,как ты,живи,твори,
Но не казни себя бессонной долгой ночью.
Пожалуйста,не думай,не казни.

Потерянные всуе,да обрящут.
Да обретут потерю в бытие...
Ту,что когда-то называлось "счастье",
Ту,что в свободу вылилась теперь.

И вдруг забывшись в вихре непогоды,
Не зажигай,не надо,не звони.
И прежде чем испытывать свободу,
Все что имеешь просто оцени.