Он - осень

Фуджииро
               

Кто-то в сердце несёт любовь, ну а кто-то - злобу.
Он же Осень носит, мотор его - на ветрах.
И его повидавший виды домашний глобус
терпким запахом палой листвы, очевидно, пропах.
В его чашке дымится послушной привычкой кофе.
Он не делает выбор, он просто идёт вперёд.
Торопливо глотками он пьёт эту осень, и пофиг
если кто-то его никогда-никогда не поймёт.
Он выходит под дождь как выходят на зов любимых,
он клянётся цветами, их свежестью грустной раним.
Дарит ветру стихи, опалённые сладким дымом.
Он такой же как осень, и ею он страстно любим.