Над пропастью

Лёгко Пёрышко
Наполнена Любовью – вектор ввысь!
Оставив где-то в прошлом здравый смысл,
Шагну отчаянно на Духа зов,
Над бездной разума пройду. Готов?
Принять меня такой, какая есть?
Любовью исцелить земную спесь...