Огневица

Денис Рязанов
Здесь паркет – он лоснится танцами наспех. И смеются порою те, кому завтра наденут мешок. И в пустых казематах аннам так легко простудиться, подхватить огневицу да крапивой обжечь бедро. Я спешил этой ночью вспомнить,  у меня затекло время. Мне казалось – девица забыла напрочь о феральном числе. Так послушай, забавы ради, напиши хокку, поверни кукле голову, если все еще дороги черты моего лица.   

Октябрь 2012 г.