Поэзия

Лара Фея
Поэзия - это порывы души,
Когда тебе жаль и когда тебя гложет,
Когда нет терпения быть, как всегда,
Когда будоражит тебя и тревожит.

И выразить мысли свои на листе,
Раскрыть свою душу, открыться быть может,
Почувствовать радость уже от того,
Что ты был услышан и принят с любовью!


Ноябрь 2012