***

Джания Насембаева
Подружка.
Где ты моя милая подружка?
Уже стоит пустая кофе кружка.
Мне сегодня почему-то не спится-
На сердце грусть тяжёлая томится.
По тебе подружка скучаю.
Мне кажется,я тебя навсегда теряю;
Я без тебя совсем пропадаю...
Наверное,такая вот злая судьба-
Смеется надо мною,отняв тебя у меня!
Мне хочется верить,мне хочется знать,
А не просто предполагать!
Что мы ещё встретимся подружка моя!
Ну как ты там без меня?
А вдруг тебя кто-нибудь обидел?
В тебе,невинной душе,врага своего увидел?
Не много ведь на свете добрых людей.
Одни лишь отражения бледных теней!!!
И сердце болит,и сердце стучит
Под ритмы душевного огня:
Сердечко тоскует по милому другу,
Мне без тебя,подружка в этом мире очень туго.
Сквозь километры дорог и тысячи городов,
По океану телефонных проводов,
Летят,дрожат мои несколько слов:
''Я жду.Возвращайся скорее!
Нет никого моему сердцу тебя, подружка,милее!''
И пусть даже через много-много лет,
Ты услышишь то же в шуме проводов!
И как гласит народная молва:
Ни океаны,ни моря не разлучат нас с тобою никогда!!!Посвящается Раулине.