Живая Мандала

Марина Суханова -Тигра
В лучах Небесного сознанья,
Как отблеск света в смутном сне,
Живая  мандала ответом,
Вместилась сказкой на Земле.

Воспримем всё её сиянье,
Рождённой в Лоне Пустоты.
Впитаем мудрость Состраданья,
Из, Богом данной -- Чистоты.