Губами бледными пытаться имя выдохнуть...

Аида Халилова
Губами бледными пытаться имя выдохнуть...
Хотя бы прошептать,
Стихами пробовать свои запястья вывихнуть,
Ночами спать.
По черно-красным уголькам пройтись пешком,
чтоб твое имя\шрам оставить,на сердце будто бы мелком,
Бокал хрустальный еле держится,
Там кровь кипит,
А крылья порваны-не склеит их,
Ни клей "Момент",ни "Монолит",
Рассветом  алым ночь поднимется-все горы с плеч,
Стихи,что из души вдруг выльются-буду беречь.