Ты сегодня умерла

Сергей Круглов
Ты сегодня умерла в блеклом платье цвета пудры,
Зря  ты все  дожди лила, все быстрее кофе утром,
Ела жмых с руки, тепла  не хватило златокудрой,
Холод дышит вдоль стекла, и на улице, на людной
Повалило,  Брабус встал,  индевеющи ступени...-
Дней теряется накал,
И приходит время  ле-е-е-ени.