***

Ольга Инрис
Волосы русые.
Губы искусаны.
Девушка? - девочка. Ночь.

Практически пульса нет.
Ей наплевать на рассвет.
Чья-то безмолвная дочь.

Книги философов.
Вещи разбросаны.
Мысли не здесь - далеко.

В мечтах, как ей дальше жить -
Желание рядом быть.
Как же оно велико!