Не люби город. Не люби народа

Антон Мертанг
Не люби город. Не люби народа.
Не люби песен любого времени года.
Не люби себя, особенно вечером.
Не люби никого. Любовь беспечна.
Сражайся за себя с собой мысленно.
Верь, что кто победил-истина.
Верь, что победивших судят.
Не принимай ничью из судеб.
Не принимай внутрь больше-чем можешь.
Урежь потребности того, что хочешь.
Убей желание бродить по улицам.
Убей себя, если нет конца
твоим стараниям сделать мир лучше.
Не питай иллюзий. С ними скучно.
Говори аллюзиями. Они интереснее.
Тебя. Ее. И всех нас вместе.
Не люби никого. Пусть другие мучаются.
Твоя любовь еще учится.
Твоя любовь еще в зародыше.
Не люби никого. Помни, что больше
чем предательство.
Есть одно обстоятельство.
Сделать ей больно.
Не люби ее. Довольно.