Cамурай

Илья Дубин
Бледнеет взгляд твой одинокий
Ты словно воин , не один
С мечом в груди
Мечом наружу
Кровь хлещет
Память о любви
О той прекрасной
Милой даме
Что прежде
Ты признался ей
Она отвергла
Самурая
Теперь прощай
Спасенья нет !