Прочувствовать блаженство...

Корольская
Когда вдруг рухнули мечты,
Мольбу я к Богу отослала,
Чтоб среди этой суеты,
Мне подарил кусочек Рая.

Стараясь, стон в душе унять,
Сама того не замечая,
Я мысли стала рифмовать
И Муза в том мне помогала.

Спасибо, Господи тебе!
Что дал прочувствовать блаженство,
Когда из строчек на листке
Родится стих из недр сердца.