Посвящение П. М

Грустный Лев
На шумной улице, на перекрестке,
Читал поэт стихи всё о березке.
Каждое слово его, как искрА,
Душу мою прожигала до дна.

Как словом владел он, как лихо читал,
Хотелось мне слушать - давно я мечтал.
Вот случай недавно мечту  подарил,
На улице шумной поэт наш творил.

Не замечали  ни холода, пыли,
Заворожены в истоме застыли.
А ветер шалит, играет с нами...
Мы наслаждались поэта стихами.