Не верь

Никка Левицкая
Не верь умыслам злым,
Хитрым взорам бездёжным.
Забудь их слова, их влекущие сны.
Иди вдаль веков, не внимая безнужьем,
Забыв о прекрасных вращеньях судьбы.
Не нужно:не думай, не злись, не ругайся,
Не плачь и не будь уж отродьем в судьбе.
Живи, значит, пой, значит, будь тем, кем значит
Прелестный маяк на хрустальной стене.