Как судьба не пророчит...

Поэтические Витражи
               
                ВИКТОР  РЫБКА               

Как судьба не пророчит,
Для меня ты одна.
Как луна звёздной ночью,
Так и ты мне видна.

То смеёшься, то плачешь,
Говоришь – я слепой,
А я верю в удачу
Только рядом с тобой.