Беру помаду, губы крашу

Георгий Гольцов
Беру помаду, губы крашу,
Карандашом их обведу,
Припудрю носик и румянец
На щёчках тоже наведу.
Слегка на веки тень наложу,
Реснички тушью подведу,
И подымаю носик к небу,
И вот уж лебедью плыву.
Иду походкой мисс вселенной,
Бросаю взгляд по сторонам-
И долетают восхищения:
Какая женщина прошла!
А я иду вся из себя:
Я королева, я звезда!
Но, вдруг,сломался каблучок!
Я закружилась как волчок,
И вот сижу я на асфальте-
Мне очень больно и печально.
Расплылся весь мой макияж
Но для чего вся эта фальшь?
Кого хотела удивить? 
Ведь могут и такой любить,
Но ради красного словца
Я в жертву принесла себя.
Мораль:
Когда идёшь, смотри под ноги
За чем тебе все эти оргии.
Здесь никого не удивить.
Ты научись попроще быть.
Когда проста, ты так красива...
Люби сама и будь любима!