Пью я горький Ноябрь

Светлана Кабита
                "Что, не спите?! – так пейте, вот вам -
                Охлажденное зелье ночи!
                ..и глотаешь – хочешь не хочешь.."
                "зелье"
                Галина Самойлова
                ПолуноЩный блиц
                Выход Из Под Контроля

            ***

Пью я горький Ноябрь, как будто,
мне и нечего больше пить.
Оголённый, хмельной, для блуда.
Не любить...

Пригубила... губить хотела.
Жаждой мучила эта Ночь,
отбирая у ртути тело.
Не помочь...

Сколько выпито, странно даже,
как навязчив порою вкус.
Словно яд, нету зелья гаже.
Не напьюсь...