Стихи на 19-ти летие

Луиза Зеленина
Посвящается моей любимой племяннице   Анастасии
 
Планете Юности твоей
Сегодня  девятнадцать!
И пожелания друзей
Торопятся сбываться.

Тебе открыты все  пути,
Просторы всей планеты.
Светом Любви  их освети,
С мечтой встречай рассветы.

Ученье в жизни – яркий свет!
Мир знаний  необъятен.
Жизнь даст тебе на всё ответ-
Язык  добра  понятен.

По Млечному Пути  иди
К  своей Звезде  Антарес…
И не коснётся пусть в Любви
Тебя  коварный  Арес.

Счастливой  и весёлой  будь
Не только в день рожденье.
В гармонии познаешь суть,
Найдёшь  предназначенье.

22.11.2012