ехал по полю всадник один

Артем Земсков
ехал по полю всадник один
и вёз дровишки в дом себе
чтобы всю свою семью согреть
и после накормить
чем бог послал его
за корочкой хлеба и за рыбешкой
что так и плещется в пруду
ведь тяжко на душе
где всё вот это достать ему
понятия он и не знает
шагая по мокрому снегу
в глубокой и тихой тьме
заходя прям в глубь леса
оставляя коня у оврага
допивая воды от страха
не отступая ни на шаг
и идя только вперед
да ищя всё необходимое
и крича в пустое эхо
я не могу вернутся ни с чем
ведь у меня же семья
да живу ведь ради них
что-то такое там случилось
увидел чей-то дом
поверх луны да и костра
пришлось зайти ему туда
да и спросить немного хлеба
у той ну очень странной бабки
каторая всё обходила его
притоптывая да нюхая
и ничего она ему и не сказала
взяла весло и сильно так ударила его
он так упал что ничего и не помнит
лишь токо всё лежит в котле
и стонет громко на всю избу
с тех пор прошло уж много лет
а всадники куда-то испарились