Я обязательно к тебе приеду

Яна Ефра
Я обязательно к тебе приеду,
Куда б меня дороги не свели
Я буду коротать по белу свету,
И свято верить в счастие любви.

Пока меня совсем не разучили,
Я продолжаю верить в чудеса,
А кто не верит – те и не любили,
Твои печально-добрые глаза.

А кто не верит – те тебя не знали,
И не мечтали вечностью о том,
Как я когда-то сяду на вокзале,
А через сутки я войду в твой дом.

Они не знают, сколько потеряли,
Да и, наверно, не поймут о том,
Как жаль их, что они тебя не знали,
Как жаль, что не узнают и потом.