Ну как вам можно...

Анна Грасенкова
Ну как вам можно отказать
В простом, изысканном и нежном –
Рукопожатие принять.
Ведь я не так уж безнадежна!

И мне светлее, чем теплей,
Когда вы движетесь на встречу.
И я чем ближе, тем глупей
Мои оборванные речи…
         ____________________
            22 ноября 2012 г.