абонент временно недоступен

Дмитрий Ничей
Мне просто хотелось ее услышать...
Пространство и время соединив,
Я сердцем бы чувствовал, как она дышит
Во время невнятных реплик моих.

И крепко в надежде глаза закрывая,
Я слышу - мгновенья тихонько звенят,
И что-то маленькое умирает
Сейчас, составляющее меня...

Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позже...