Рыдало небо теплыми дождями...

Валерий Шпинев
Рыдало небо теплыми дождями
и тучи свет закрыли от Луны,
я шел вперед незримыми путями,
вбирая телом шепот тишины...

Я шел вперед, а небо моросило,
я шел назад, а тучи стерегли,
летел я вверх, и небо голосило,
я падал вниз, и крылья берегли...