Пора притормозить

Дарья Воротынцева
Скажи мне хватит, остановим съемку,
Ведь больше нет актеров, сцена опустела,
Пора притормозить, и нервы до предела…
И сердце разлетелось на осколки….

Пора притормозить, пусть кто-то засмеется,
Но есть ли дело до чужих мотивов,
Нам не сменить ни линз, ни объективов…
Ни капли счастья нам не остается…

Нам не сменить уставших музыкантов,
Которые играли, что есть мочи,
Но больше не осталось этой ночи…
И нам не остается вариантов…

Скажи мне хватит…кажется так надо,
Так все считают – есть конец у сказки,
Но там где небо разливает краски…
Не тормози, прошу тебя, не надо…..