Брутальное достоинство мужчины

Галина Новикова Лебединец
Дружеский шаржик Сержу Тютюннику

Я вас люблю! За много-много лет
Вы подросли и стали симпатичны. 
Мне нравится ваш шоколадный цвет,
Лоснящийся, искристый, нетипичный.

Щекотки вашей вовсе не страшусь.
Я млею, ваши кудри постригая.
После купаний дорогущий мусс
На вас без сожалений выливаю.

Я ваш цирюльник, преданный слуга,
Биограф, нянька, рыцарь и хозяин.
А будь при вас кусочек пирога,
Я становлюсь ну просто невменяем!

Чешу вас исступленно час и два,
Закручиваю жгучими щипцами,
Покуда ваши чары колдовства
Не отлетят седыми волосками.

Растите же невиданной красы,
Не сикось-накось, не наполовину.
Ведь вы - мои любимые УСЫ,
Брутальное достоинство мужчины!

Автор рисунка - остроумный талантливый поэт и художник Сергей Буров.