Ночью играю в карты

Виктория Савушкина
Ночью играю в карты.
Днём забиваю кегли.
Я не узнаю - как ты,
если не знаю - с кем ты.

Это вдвойне хуже.
Осень моя стыла.
Вроде бы стало суше,
только внутри - сыро.

Знаю, смеялся сколько.
Руками лицо прячешь.
Ты расскажи только
как без меня плачешь.

Мысли внутри плавить
пламенем. Режет слух.
Я ненавижу память
ночью, около двух.