Крепись, дружище!

Анатолий Ловцев
Крепись, дружище, жизнь порой
Бьёт до слезы обидной оплеухой!
Всё бросить хочется долой.
Но ты держись, не падай духом!

Но ты держись, хоть жгёт нутро
И вопли рвутся от бессилья!
За все заслуги и добро
Тебе воздастся изобильем!

Всё будет лучше, чем сейчас,
И раны веру лишь укрепят.
Держись, дружище, в нужный час
Бог и тебя в толпе заметит!