Танец Дождя

Лемещенко Наталья
На крышах домов танцует чечётку дождь,
А ещё один день растворился в ночи.
Постой, не беги, ты его не найдёшь
И, попрошу, назад не зови.

Припев:
Если хочешь, останься сегодня с этим дождём
И, если сможешь, с ним потанцуй.
Ты ещё вспомнишь и погрустишь о нём,
Под мелодию звонких гитарных струн.

И пусть этот танец дождя длится целую ночь,
Он, чуть позже поможет тебе уснуть.
В эту ночь другом твоим был просто дождь.
Ты помни его, ты о нём не забудь.

Припев: …

На крышах домов танцует чечётку дождь,
А ещё один день растворился в ночи.
Постой, не беги, ты его не найдёшь
И, попрошу, назад не зови.

03.02.1997