Мы обычные люди...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ ХМЕЛЬ
"НЕ ЖАЛЕЙ":
http://www.stihi.ru/2006/01/26-2464

Как бы ни было плохо,
Ни о чем не жалей.
В жизни столько подвохов,
Столько разных затей.
Там где ждали награды
Получаем удары,
То, что даром не надо,
Нам дается не даром.
И ,как часто, напрасно,
Добро злом заменяя,
Сколько бед мы творили,
К своей цели шагая.
Понаставить бы знаков,
Там, где только возможно:
«Посмотрите вокруг -
Это жизнь, осторожно!!!»
И порой жизни мало,
Чтобы грань различить.
Где добро и где зло,
Нет, не нам то судить!

В жизни столько подвохов,
Столько разных путей,
Как бы ни было плохо -
Ни о чем не жалей!


Пародиз:

МЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ...

Мы обычные люди
И мы этому рады.
Нам небесные судьи
Пишут судеб тирады.

Как бы ни было тяжко,
Как бы ни было плохо,
Носим жизни тельняшку,
До последнего вздоха.

Наша цель - бесконечность,
Идеала явленье,
Наша аура - вечность,
Наша сущность - мгновенье.

В жизни столько подвохов,
А исход одинаков...
И уже на погостах
Понаставили знаков.

   16.11.2012 00:17