Неотвратимо

Алёна Диброва
Спокойствие духа неотвратимо, а как иначе?
Иначе и вовсе не стоило начинать.
Фатум настойчиво мудрость от сердца прячет
И возвращает в него иллюзии ночевать.
Вывод парадоксален на самом деле-
То,что живет внутри, априори лишь
Единственный путь, который тебя не делит,
Ты целен пока ты ценишь, о чем молчишь.