Минуты эйфории

Соколова Яна
Я ухожу в нирвану...
Я за собой захлопну двери,
Забуду о печалях
И в чудеса поверю.

Забуду холод ночи
В чудесных звёздных далях,
И время и пространство
Я разгляжу в деталях.

Секунда за секундой
Мелькают чьи - то жизни -
Песчинки во Вселенной,
Со дна морского брызги.

С рождения до смерти -
Мгновение момента
И колесо фортуны
В небесной киноленте.

Души уснувшей струны
Разбужены желаньем,
Минуты эйфории
Даются мне страданьем...

Я ухожу в нирвану
До истеченья срока,
Останусь там навеки
Без страха и упрёка.

22.11.12.