Накатило

Елена Крамаренко
Я устала от этой игры.
Эти правила для ****ей.
Рвет на части, рвет на куски
туча дрянных и злых людей.

Этот гейм бесконечных обид
и турниры затасканных фраз -
хитрожопый всегда победит,
будет лучшим среди зараз.

Эти раунды каждый день,
с поля боя ползу домой.
Я давно не игрок, мне лень
быть ублюдком, гонимым толпой...