Нету

Ли Кушхова
Тебя забрали у меня,
Как будто часть моей души,
Как будто воздух весь с Земли,
Забрав сказали вновь "Дыши!"

А как дышать без кислорода?
Как рыбе выжить без воды?
Как править может без народа
Царь неизведанной страны?

Легко я вещи принимала,
Глаза закрыв, про все забыв,
Но я тогда еще не знала,
Насколько близок мой обрыв.

Тебя забрали, хоть ты жив,
Но нет тебя, тебя не стало.
Хоть не был никогда моим,
Теперь уж время опоздало.

И что мне делать? Не пойму,
Должна ли я смириться с этим?
Или забыв про все на свете,
Сквозь испытание пройду?

Я знаю, время все покажет,
Его не стоит торопить,
Быть может, мне оно расскажет,
Как без тебя одной прожить..

Тебя забрали все равно,
Кто преподносит нам урок?
Возможно, так уж суждено,
Возможно, наш исчерпан срок.

Я не хочу мириться с этим,
Тобой любима, знаю я,
Я вижу, ты и сам заметил,
А это значит - я твоя.

Такие громкие слова,
Мне очень страшно обещать,
Моя кружиться голова,
Но не боюсь я рисковать.

Коль скажешь, я тебя дождусь
А скажешь нет - так нет суда.
От слов своих не отрекусь.
И в трудный час не отвернусь,
Того же жду я от тебя!