***

Лемещенко Наталья
Небо дождем рисует пробелы
До нутра достали белые стены
Разлитые краски моих настроений
Ещё один кризис ведет к переменам

Припев:
Ну хватит трясти букетами слов
Я просто счастлив, если здоров
Я просто устал, но ещё терпелив
И в этом храме я все-таки жив

Учусь по-новому смотреть на вещи
Я понял давно, трудно быть вечным
А, в общем, всем тем, кто там, наверху
Я благодарен за то, что живу.

Припев: …

Моих историй хватит на то,
Чтобы книг написать и отснять кино
Но выше предела прыгнуть нельзя
Не дайте узнать, если все было зря.

Не дайте услышать смех за спиной
Не дайте увлечься детям войной
Не дайте утратить веру в себя
Не дайте узнать, если все было зря.

29–30.05.2001