***

Дарэлл
Приезжай ко мне  как сможешь.
А не сможешь- так не приезжай.
Да и пусть летит под откосы
Наш улыбчивый, маленький рай.
Да и рай ли, спросишь ты,
вовсе? Может было это все сном?
Разве важно чем это было?
Важно- то что мы были вдвоем.

Если рай наш окажется адом,
Что поделать? Да ничего.
Если мед твой окажется ядом
Дай еще- весь я выпью его.