***

Джания Насембаева
Я боюсь свернуть с пути,туда,где я себя не смогу найти...
Я боюсь окунуться в себя и увидеть там тебя.
Увидеть взгляд,пронзивший душу,услышать голос твой,
Последний крик души:''Не уходи,постой!!!
Давай начнем сначала...Я изменюсь,я буду лучше... Другим я стану-как ты хотела...''
Тогда я не поверила,мне казалось, будет только хуже,
Опередить и обмануть судьбу-я не успела...
Сейчас прошу прощенья,в душе моей темно,
В ней полный мрак,за не спасенный и потерянный наш брак!
Твой взгляд из фото теперь так грустен и печален,
Каждый человек ведь по-своему уникален.
Как боль утраты пережить скажи?..
Но не ответишь ты,тебя я больше не услышу!
Себя за это порой я ненавижу!
Зачем ты сделал это объясни?!!