Прощай, ребята

Риша Южный
Прощай, ребята, только знайте, нет дороже
Тех славных лет, что я когда-то с вами прожил,
И те народные гулянья в день зарплаты,
Я не забуду никогда про вас ребята.

Прощай, общага, ты связала нашу дружбу,
Сюда приехал я, когда закончил службу,
Ты приняла меня как собственное чадо.
Я не забуду никогда тебя общага.

Прощайте вы, мои девчата с Карла-Маркса,
Женюсь, наверно, я и будет не до вас мне,
А коль услышите мой голос на кассете,
Прошу вас, вспомните меня и спойте вместе.

И почему же в нашей жизни так бывает,
Когда друзья вокруг - мы их не замечаем,
Я понял лишь теперь как трудно одному,
Порой хоть волком вой при взгляде на луну.
 

1985