последнее танго

Виктор Елизаров
Ещё не забыто,
      Последнее танго
Последнее чудо.
     - Скажи, я лечу ?

                - ДА !

И это,
багровое марево сопок,
как мне показалось.
       На фоне высоток.
И небо из хлопка.
       И стены - коробка.

Ещё не забыто.
          Не стёрто.
                Не смыто.

Последнее танго,
         Ещё не забыто.
Последнее чудо.

      - Во сне я кричу ?

                - ДА !