22. 11. 12

Валерия Галанкина
мама говорит,что я слишком рано разочаровалась,
что я слишком много понимаю для своих лет,
я ей говорю:"мама нам по сути так мало осталось,
пока не поздно,я просто ищу на все вопросы ответ".

мне не всё равно что там дальше,
мне интересно почему всё сложилось так,
почему сегодня ты найкраще,
а завтра я самый наиглупейший дурак.

ты мне говоришь иногда не думать так много,
да,поверь мне бы хотелось освободиться,
без употребления рома и грога,
но мне ночами одной не спится.

я каждый день переживаю одиночество,
просто нет человека,который со мной бы думал,
сейчас его появления особенно хочется,
потому что Высший меня окончательно всю запутал.

мы не вправе,как бы нам ни хотелось,
вмешиваться в жизни других людей,
и даже,если в тебе появилась смелость,
не иди против системы,как говорила М.-"забей".

мне не 50,казалось не пожила ещё,детка,
но за мои годы через меня прошло столько,
что сама тем ошеломлена нередко,
как часто хотелось сладко,а было горько.

но вот теперь я кажется нашла
то золотое дно,иль центр,золотую середину,
до этого я кажется спала,
во сне ища свою вторую половину.

теперь понятно стало,что не надо ждать,
не надо верить,думать и хотеть,
приходит всё само собой,не стану врать-
с таким вот смыслом можно озвереть.