***

Анастасия Олеговна Новикова
Я вполне воспитана.
И действия мои вполне оправданы.
Я всю боль впитываю
Так быстро, как прочтение романа.
И не смотря на дикость,
Я через силу улыбаюсь все равно.
Я невидима сквозь крепость,
Мне лишь бы сделать шаг в окно.