Первый стих-торжество безмятежности

Елена Логвиненко Чикина
Первый стих-торжество безмятежности-
Был прозрачен, лучисто-игрив.
Утомленным от собственной нежности
Посвящается новый мой стих.

Клипсы яркие стали ненужными,
Странен шелковый летний наряд.
Расплескалось осенними лужами,
Счастье, взятое мной напрокат.

И так редко над тощими вязами
Солнце льет через просинь тепло,
Нам сигналя о том, что несказано
Своим круглым янтарным табло.