И старость встречу явно не с тобой

Артём Шипр Чупраков 2
Пускай маэстро для тебя другой,
Другому хлопаешь и восклицаешь-Браво,
А для меня любовь твоя была отрава.
И у романа был конец плохой

Я для тебя теперь,глухой,немой.
Всё потому что нынче рассуждаю здраво.
Звезда на небе сниться вовсе перестала.
И старость встречу явно не с тобой.