С видом на Небеса...

Павелник
                муз.и сл. Николаев Павел (Павелник) 
                                             СП-б
                .
      

               
..................***...............


Кроны деревьев, висящие низко,
Берег подмят старым, бьющим ключом.
Воздух вдыхаю, прохладный и чистый, 
И  выдыхаю...  с трудом.

Сколько могу,  замедляя дыханье,
Жду, прикрывая глаза,—
С первой грозой открываются окна,
С видом на Небеса...

С Первой Грозой открываются Окна,
                С видом на Небеса.



..................
2012-2020
павелник-текст2020



                .