Мне очень хорошо, когда ты рядом

Владимир Корн-Березовский
Мне очень хорошо, когда ты рядом.
Пусть просто голосом одним,
Каким-то словом - жаль не взглядом -
Но я однажды встречусь с ним.

Прости, не говорю тебе красиво,
Не рассыпаю нежные слова...
Порою я немножечко ревнивый -
Мне ж глупая досталась голова.

Но я люблю, люблю тебя и знаю,
Что ты, возможно, в полной тишине,
Во сне свою подушку обнимая,
Со мной желаешь быть наедине.

И прочь прогнав пустяшные сомненья,
Про осторожность женскую забыв,
Мечтаешь быть предметом вдохновенья,
Меня любовной страстью одарив.

В объятьях жарких нежностью упиться,
Отдаться телом ласке крепких рук,
В любовном танце таять и кружиться
И лучшей в мире оказаться вдруг.

Произнести однажды:"Мой любимый!
Ты тот, кого всю жизнь свою ждала!
Мой милый, дорогой, такой ранимый,
Я не напрасно, всё-таки, жила.

Мне очень хорошо, когда ты рядом,
Дышать с тобой дыханием одним,
Глядеть на всё твоим спокойным взглядом,
Всё счастье мира - только нам одним!"