всё твоё смешное колдовство...

Леонид Марголис
Все твое смешное колдовство
не протает этот мерзлый кремень.
Деточка, не будет ничего,
потому что каждой вещи - время.
И пускай "повеяло весной",
только это ничего не значит.
Что же ты стоишь передо мной
иудейкой пред Стеною Плача?