Подарок

Валентина Ольховская
Скромный подарок - кулон из камня -
Ты подарил вчера,
Будто присвоил мне важное звание -
Хранительница добра.
Бережно так, осторожно, мягко
Листиком лег на грудь
Камень в оправе тёплый-претёплый
Как мироздания суть...
Милый такой, простой и изящный.
Разве бывает так?
Символом стал на шнурке висящий
"Подарочек просто так"...